Harmonie:
Säure:
Körper:
Copyright © 2018 www.die-kleine-kaffeerösterei.de Design by J.

Kolumbien gilt aufgrund seiner sehr vorteilhaften geographischen und klimatischen Bedingungen als eines der besten Kaffeeanbaugebiete der Welt. Kaffeegenießer schätzen die sehr ausgewogenen, vollmundigen Kaffees. Die Sorte Quebradon wächst hauptsächlich im Süden der Region Huila rund um die Gemeinde Palestina. Die Anbaugebiete liegen auf einer Höhe von 1.450 bis 1.650 im Halbschatten von Bananen- und Zedernbäumen. Quebradon wird tradionell nass aufbereitet und anschließend vollständig in der Sonne getrocknet. Quebradon zählt mit zu den kolumbianischen Spitzenkaffees.


Geschmacksprofil:

Karamel Charakter, ausgewogener Körper und elegante, zitrus ähnliche Säure, nussige, vanilleartige Aromen mit einem Duft nach zartem Jasmin


+Navigation
Startseite
Über mich
Kaffeerösterei
Meine Kaffees
Kaffeepedia
Gästebuch
Kontakt
Impressum